RCH Web-Logbook zu unseren Produkten, mit Ratschlägen
und Antworten zu häufig gestellten Fragen

RCH Blog ist ein Bereich, in dem Sie mehr erfahren über die Welt unserer Produkte und Dienstleistungen. Hier endet die Kommunikation nie und Sie werden rasch und einfach lernen, was Sie brauchen!

Systems thinking for the service industry

Systems thinking for the service industry

Systems thinking for the service industryCash desks with connectivity for smart performance
RCH design excellence

RCH design excellence

What makes for a good design in cash registers? If we told you to think of an ‘iconic design’, what…
Über Leidenschaft und kreative Ideen in der Gastronomie

Über Leidenschaft und kreative Ideen in der Gastronomie

Über Leidenschaft und kreative Ideen in der GastronomieEin wesentlicher Faktor, der vielen Restaurantbetrieben…

The show must go on!

The show must go on! Das Team von RCH über seine Erfahrungen auf der EuroShop 2020 in Düsseldorf Wie…

An der Spitze des POS-Markts

An der Spitze des POS-Markts Im zweiten Teil des Interviews mit RCH-Geschäftsführer Stefano de Pra beschäftigen…

Wie man das „Elfenbeinturm“-Syndrom im Geschäftsleben vermeidet

Wie man das „Elfenbeinturm“-Syndrom im Geschäftsleben vermeidet RCH-Geschäftsführer Stefano de Pra erläutert,…

Neue Kunden-Displays und Neodym-Magnetkraft

Einfach, aber wirkungsvollWie Magnete die POS-Lösungen von RCH verbessert haben Wahrscheinlich haben…

Stolz auf 50 Jahre RCH

Sie können sich also vorstellen, dass es nicht gerade eine bescheidene Angelegenheit ist, wenn wir unsere…

Der stille Sieg des guten Designs

Warum Design für uns bei RCH so wichtig istDer stille Sieg des guten DesignsDesign ist überall. Nehmen…

Die RCH-Community auf Reisen

Die RCH-Community auf Reisen – ein unvergessliches ErlebnisAls wir in das Flugzeug stiegen, begleitete…

Wir investieren in unsere Gemeinschaft

INCENTIVE-REISE: Wir investieren in unsere GemeinschaftStellen Sie sich folgendes Szenario vor: Ein makellos…

Den Erfolg eines Restaurants

FÜNF Möglichkeiten, DEN ERFOLG EINES RESTAURANTS zu maximieren Der Wettbewerb in der Gastronomie war…