Über Leidenschaft und kreative Ideen in der Gastronomie




Ein wesentlicher Faktor, der vielen Restaurantbetrieben gemein ist, ganz gleich, woher sie kommen, wie groß sie sind oder welche Produkte sie anbieten, ist die Leidenschaft für das, was sie tun.

Und diese Leidenschaft dient uns als Inspiration bei der Entwicklung von EPOS-Produkten für die Gastronomie. Alle Produkte von RCH zeichnen sich durch die ihnen zugrundeliegende Passion aus: für Perfektion, Innovation und für die Gestaltung von etwas Besonderem, das Restaurantbetreibern wirklichen Mehrwert bietet, sodass sie sich auf das konzentrieren können, was ihre wahre Leidenschaft ist: gutes Essen.

Passion war es auch, die zur Kooperation mit JRE Italia geführt hat, die das Wort in ihren Leitgedanken integriert haben. Die Mission von JRE (Jeunes Restaurateurs D’Europe) ist es, jungen Restaurantbetreibern darin zu helfen, ihre Leidenschaft für gutes Essen kreativ und innovativ zu gestalten.

Wir bei RCH können dabei unterstützen, Geschäftsprozesse schlank und agil zu gestalten und zur strategischen Entwicklung eines Restaurantbetriebs beizutragen, sodass sich junge Gastronomen auf das Wesentliche konzentrieren können. Indem wir sie mit neuen Technologien vertraut machen, möchten wir eine neue Generation inspirieren.

Dieses Motiv wird zum Beispiel bei unserer ATOS-Produktreihe deutlich. ATOS gibt Restaurantbetreibern umfassende Management-Tools für den gesamten Betrieb an die Hand. Gastronomen arbeiten häufig unter Hochdruck und können sich so ganz auf ihre kreative Arbeit konzentrieren, weil ATOS alles Weitere für sie im Griff hat.

Software die vereinfacht, automatisiert und verwendbare Geschäftsdaten generiert, gibt Gastronomen die für sie so wertvolle Zeit zurück. Zeit, für mehr Fokus. Und Leidenschaft. Und diese Leidenschaft treibt auch uns an.